Hidden Ones RU

Assassin’s Creed Истоки – Подробности о контенте Season Pass

10.10.2017 12:00

День выхода игры, 27 октября, станет началом путешествия для тех, кто хочет в полной мере погрузиться в открытый мир таинственного Древнего Египта.



КОНТЕНТ Season Pass ВХОДИТ В ИЗДАНИЕ Gold

Season Pass включает в себя:

Незримые (1-е дополнение) – Действие происходит спустя годы после событий Assassin’s Creed Истоки в новом регионе, захваченном римлянами. Братство набирает все новых последователей, которым вместе с Байеком предстоит напряженное противостояние римлянам. Выход запланирован на январь 2018 года. ac_seaons_pass_dlc1_thumb

ac_seaons_pass_dlc2_thumbПроклятие фараонов (2-е дополнение) – В центре внимания окажется египетская мифология. Игроки сразятся с легендарными чудовищами и неупокоенными фараонами. Байеку предстоит оказаться в месте, окруженном загадками, и раскрыть тайну проклятия, оживившего невероятных существ. Выход запланирован на март 2018 года.

Наборы "Центурион" и "Гор" – Наборы включают в себя новые костюмы, оружие, скакунов и щит. Обладатели Season Pass смогут получить их уже в ноябре этого года. ac_seaons_pass_roman_horus_thumb

Чтобы получить доступ к контенту, перечисленному выше, игрокам потребуется приобрести Season Pass, который можно купить отдельно или в составе издания Gold.

Узнайте подробности о контенте, доступном для всех игроков уже после выхода Assassin’s Creed Истоки.

ac_seaons_pass_timeline_thumb

Выход Assassin’s Creed Истоки на PS4, Xbox One и PC состоится 27 октября. Подробности о невероятном открытом мире и новой боевой системе можно найти в предыдущих материалах.

Рекомендуемые новости